I menù delle serate a tema e delle principali festività. Gli eventi e le collaborazioni organizzate coi nostri partner. Il progetto di Cibo di Mezzo.
Undici ristoranti, due percorsi ROSSO e BLU, molti produttori; un modo per passare una serata gastronomica firmata #Cibo di Mezzo
Vegetariano
Abbattuto all'origine
No lattosio
No glutine
La nostra cucina è un armonioso connubio tra tradizione e innovazione: valorizziamo le ricette classiche, reinterpretandole con creatività e rispetto, per offrire un'esperienza sensoriale unica. I due giovani chef Marco e Stefano ormai da 7 e 6 anni ai fornelli del ristorante, esprimono la propria passione attraverso abbinamenti sempre nuovi e ricercati. Siamo profondamente impegnati nella sostenibilità e nel rispetto dell'ambiente: per questo adottiamo pratiche responsabili, dalla scelta degli ingredienti, alla presentazione dei nostri piatti.
Una selezione di vini che spazia da alcune etichette blasonate alle piccole cantine artigianali, tutte accomunate da un fil rouge: una lavorazione delle viti e del vino il più naturale possibile.