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Carta dei Vini - Ristorante Aroma Brescia - Fish, wine & more

Carta dei Vini - Ristorante Aroma Brescia - Fish, wine & more

Selezione di vini e di champagne che cambiano costantemente in accordo con un'accurata ricerca per farvi gustare i grandi classici o scoprire qualche piccolo produttore d'eccellenza.

Bianchi

Falanghina

Az La Fortezza - Campania

16 euro
Müller Thurgau

St. Michael Eppan - Trentino Alto Adige

19 euro
Turbiana di Lugana - Cà del Lago

Villabella - Lombardia

18 euro
Grillo - Il Salinaro
  

Cantine Pellegrino - Sicilia

19 euro
Gewurtztraminer

Abbazia di Novacella – Trentino Alto Adige

19 euro
Carricante, grecanico - Occhi dio Ciumi

Al Cantarà - Sicilia

19 euro
Aligoté - Borgogna

Domaine Philippe Girard – Francia

22 euro
Sauvignon blanc - Graves de Vairs
  

Chateau Jean Dugay - Bordeaux

23 euro
Gewurtztraminer - Alsazia Grand Cru

Domaine Pierre Adam - Francia

25 euro
Friulano

Tacoli Asquini - Friuli Venezia Giulia

25 euro
Chardonnay - Rampaneto

Az agricola Giovanni Cavalleri

25 euro
Ribolla Gialla

Tacoli Asquini - Friuli Venezia Giulia

23 euro
Sauvignon blanc - Picol

Lis Neris – Friuli Venezia Giulia

28 euro
Riesling - Claude Weinzorn

Domaine l'Oriel - Alsazia

37 euro
Sauvignon blanc - Sancerre

Justin Monmousseau - Loira

40 euro
Riesling - Baden 2016
  

Von der Mark - Germania

43 euro
Sauvignon blanc - Poully Fumé

Domaine Lebrun - Loirta

40 euro
Chardonnay / Chablis Veilles Vignes

Domaine Daniel-Etienne Defaix – Borgogna

42 euro

Rossi

Groppello, marzemino, sang. - Chiaretto
  

Az. agr. Pasini Giovanni - Lombardia

16 euro
Dolcetto d'Alba
  

Curto Marco - Piemonte

18 euro
Sangiovese - Morellino di Scansano, Purosangue

Cantina Terenzi – Toscana

18 euro
Sangiovese ed altri - Chianti classico

Dievole – Toscana

19 euro
Nerello Mascalese - Etna rosso

Cantina Graci – Sicilia

19 euro
Lagrein

Abbazia di Novacella - Trentino Alto Adige

19 euro
Barbera d'Alba superiore - Much

Prinsi - Piemonte

21 euro
Syrah - Kaid
  

Alessandro di Camporeale – Sicilia

22 euro
Ruano Venezia Giulia

Tacoli Asquini - Friuli Venezia Giulia

25 euro
Nebbiolo - Langhe 2015
  

Curto Marco - Piemonte

23 euro
Refosco dal peduncolo rosso
  

Aquila del Torre - Friuli Venezia Giulia

23 euro
Corvina, croatina, rondinella - Valpolicella Classico Il Genio

Cantina Fornaser - Veneto

24 euro
Teroldego

Foradori - Trentino Alto Adige

29 euro
Cabernet sauvignon, sangiovese - Le Difese

Tenuta San Guido – Toscana

25 euro
Cabernet Sauvignon, merlot, syrah - Il Bruciato

Tenuta Guado al Tasso - Toscana

28 euro
Pinot nero

Franz Haas – Trentino Alto Adige

30 euro
Merlot - Notte a San Martino

Famiglia Olivini - Lombardia

30 euro
Pinot nero - M;erdinger 2015
  

Von der Mark - Germania

33 euro
Chiavennasca - Inferno 2011

AR.PE.PE. – Lombardia

34 euro
Pinot nero

Savigny Les Beaune - Francia

35 euro
Corvina, rondinella, croatina - Valpolicella ripasso Il Ripetente

Cantina Fornaser - Veneto

35 euro
Primitivo 60 anni - 2010

Feudi di San Marzano – Puglia

35 euro
Primitivo, negroamaro - Anniversario 2012

Feudi di San Marzano – Puglia

38 euro
Sassella - Stella Retica 2011

AR.PE.PE. – Lombardia

38 euro
Grumello - Rocca de Piro 2011

AR.PE.PE. – Lombardia

40 euro
Pinot nero - Pommard Tavannes 2009

F.L. Pillot - Francia

44 euro
Lagrein - Riserva Castel Ringberg 2009

Elena Walch – Trentino Alto Adige

44 euro
Cabernet sauvignon - Medoc 2005

Tour de By - Francia

44 euro
Nebbiolo - Barbaresco Asij 2007

Ceretto - Piemonte

45 euro
Cabernet sauvignon, merlot - Guidalberto 2010
  

Tenuta San Guido – Toscana

52 euro
Lagrein ed altri - Kermesse 2010

Elena Walch – Trentino Alto Adige

52 euro
Nebbiolo - Gattinara 2007

Vallana - Piemonte

60 euro
Croatina, rondinella, corvina - Amarone 2004

Conati - Veneto

64 euro
Nebbiolo - Barolo Enrico VI 2010

Cordero di Montezemolo - Piemonte

68 euro
Sangiovese - Rosso di Montalcino

Biondi-Santi - Toscana

68 euro
Sangiovese - Brunello di Montalcino 2009

Ferrero - Toscana

74 euro
Sangiovese, cabernet sauvignon - Tignanello 2009

Marchesi Antinori - Toscana

75 euro
Cabernet, merlot ed altri. - Bolgheri Superiore 2000

Tenuta Guado al Tasso - Toscana

130 euro
Cabernet sauv. e cabernet franc - Sassicaia 2009

Tenuta San Guido – Toscana

185 euro
Cabernet sauv. ed altri - Ornellaia 2008

Tenuta dell'Ornella - Toscana

195 euro

Bollicine

Chardonnay / Altemasi millesimato 2013

Cavit – Trentino Alto Adige

19 euro
Chardonnay / Brut

San Cristoforo - Brescia

20 euro
Chardonnay 100% - Blanc de Blancs

Az. agricola Giovanni Cavalleri – Lombardia.

30 euro
Chardonnay 85%, p. nero 15% - Nature

Az. ag. Enrico Gatti - Lombardia

35 euro
Chardonnay 100% - Saten

Az. agricola Giovanni Cavalleri – Lombardia

40 euro
Chardonnay 40%, p. nero 60% - Rosé

Az. agricola Giovanni Cavalleri – Lombardia

45 euro
Pinot noir 60%, pinot meunier 40%

Lombard - Extra brut 1er Cru

45 euro
Chardonnay 100% - Extra Brut

Doyard-Mahe - Cuvée Désir 1er Cru

45 euro
Pinot meunier 100% - Extra Brut
  

Eric Taillet - Exclusiv'T

46 euro
Pinot noir 100% - Brut Rosé

Richard Cheurlin

48 euro
Chardonnay 100%
  

Waris-Hubert - Albescent Grand Cru

53 euro
Pinot noir 100% - Extra Brut
  

Francois Chaumont - Puisieulx Grand Cru

55 euro
P. noir 40%, p. meunier 40%, chardonnay 20%

Perrier Jouet - Brut

55 euro
Pinot meunier 50%, chardonnay 50%

Jean Michel - Cuvée speciale 2007

59 euro
Chardonnay 100% - Blanc de Blancs

Assailly - Mongamin Grand Cru

68 euro
Chardonnay 100% - Blanc de Blancs

Pol Roger - Grand Cru 2009

95 euro
P. noir 21%, p. meunier 22%, chardonnay 57%

Jacquesson - Cuvée 741 Extra Brut

85 euro
P. noir 29%, p. meunier 18%, chardonnay 53%

Jacquesson - Cuve 736 DT Extra Brut

135 euro
P. noir 45%, p. meunier 5%, chardonnay 50%

Perrier Jouet- Belle Epoque Vintage 2007

190 euro

Vegetariano

Abbattuto all'origine

No lattosio

No glutine

Cena - Ristorante Aroma Brescia

Cena

Il menù spazia da una selezione di crudité ai piatti fusion di ispirazione asiatica fino ai classici della tradizione del territorio. Piatti che valorizzano la materia prima e che puntano a soddisfare i palati più esigenti o coloro con particolari allergie od intolleranze alimentari. La nostra giovane Chef è pronta a stupirvi con un menù carta bianca creato al momento secondo il vostro gusto.

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Apertivo - Ristorante Aroma Brescia

Aperitivo

Aperitivo con buffet dalle 17.30 alle 20.30 dal martedì al sabato. Il nostro bartender ha preparato una lista di cocktail che spaziano dai grandi classici ai segnature di sua creazione. Proponiamo inoltre una scelta di vini al calice e di champagne accuratamente selezionati. Prezzi e bottiglie speciali per gli affiliati al nostro Champagne Club.

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News ed eventi - Ristorante Aroma Brescia

News ed eventi

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