Una selezione di vini che spazia da alcune etichette blasonate alle piccole cantine artigianali, tutte accomunate da un fil rouge: una lavorazione delle viti e del vino il più naturale possibile.
Malvasia di Candia 100% - Altea Collina del Milanese IGP
Erbaluce - Santo Gabana Vecchie Vigne
Riesling - Rismen 2021
Chardonnay, Riesling - Multi BIO
Riesling 100% - Sciamano IGT 2018
Riesling - Brunilde BIO
Timorasso 100% - Colli Tortonesi DOC
Garganega, cortese - "838" BIO
Ribolla Gialla - BIO
Friulano 70%, Ribolla Gialla 30% - Sacrisassi Bianco 2021 DOC
Friulano, malvasia istriana, ribolla gialla - Carat 2020
Chenin Blanc 60%, Pinot Bianco 40% - Còncori Bianco BIO
Verdicchio 100% - Verdicchio Classico dei Castelli di Jesi BIO
Sauvignon 100% - Lame del Sorbo 2020 DOC BIO
Fiano 100% - Paòne, 2021 IGT
Greco 100% - Vinu i casa Macerato BIO
Moscato di Noto 100% - Muscatedda, Terre siciliane IGT BIO
Grillo e Zibibbo - Sole e Vento 2023 Terre Siciliane IGT
Carricante, grecanico - Occhi di Ciumi Etna Bianco DOC
Minella, Catarratto, Carricante, Grezanico e altri – Versante Nord Bianco 2022 BIO
Gewurztraminer - Sacré Loustic, Orage Wine
Clairette - Adele 2021 BIO
Roussanne 100% - Vigne de la Chapelle
Savagnin 100% - Arbois-Pupillin Jurassique 2020 BIO
Savagnin 100% - Arbois-Pupillin Vin Jaune 2014 BIO
Aligoté 100% - Bourgogne Aligoté 2020 BIO
Aligoté 100% - Bourgogna Aligoté 2020 BIO
Chardonnay 100% - Les Sardines 2021 BIO
Chardonnay 100% - Bourgogne Blanc 2020/2021 BIO
Aligotè 100% - Bourgogne ALigotè "Les Auvonnes au Pepe" 2020 BIO
Chardonnay - Marsannay 2019
Chardonnay 100% - Coteaux Bourguignons 2020 BIO
Terret 100% - Cuvée "11,5%" AOP
Muscat - Tecla Cotes Catalanes, 2021 BIO
Picpoul 100% - Cuvée 1744
Moscato d’Alessandria 50%, Macabeu 30% e Muscat a petit grain 20% - Cuvée Marguerite
Sauvignon blanc - Pouilly-Fumé 2021
Sauvignon blanc - Sancerre Grand Reserve 2021
Chenin Blanc 100% - Vin de Frantz 2022
Chenin Blanc 100% - Vouvray "Les Deronnieres" sec 2022 BIO
Sauvignon 100% - Pouilly-Fumé, Cuvée Les Loges
Sauvignon 100% - Graves de Vayres AOC
Pinot Bianco 100% - Weissburgunder 2023 BIO
Ribolla 100% - Rebula Bianco Macerato 2020
Riesling Italico 30%, Rebula 20%, Malvasia 40% e altri - Bela 2021 BIO
Moscatel 70%, Malvasia 30% - Tragolargo Blanco BIO
Malvasia 100% - Vigna Salicornio 2022 BIO
Albarino 100% - Albamar 2022 BIO
Listan Blanco 80%, Malvasia Volcanica 20% - Lava Blanco
Groppello - Riviera del Garda Classico "Piazzole" 2018
Dolcetto - Dolcetto d'Alba Superiore 2016
Barbera - Barbera d'Alba superiore 2012
Nebbiolo 100% - Valfaccenda rosso 2021 BIO
Nebbiolo - Nebbiolo d'Alba 2013
Nebbiolo 100% - Roero Rosso riserva Valmaggiore 2020 BIO
Nebbiolo - Barolo La Foia 2011
Nebbiolo - Barolo 2013
Croatina, rondinella, sangiovese - La Nogara BIO
Corvina, rondinella ed altre varietà a bacca rossa - Olte Longhe BIO
Schioppettino 60%, refosco dal peduncolo rosso 40% - Sacrisassi Rosso 2019 DOC
Sangiovese 100% - Rosso di Montalcino 2018
Negramaro 100% - Don Franco 2022 IGT BIO
Nerello Mascalese 80%, N. Cappuccio, Grenache, Alicante 20% - Versante Nord Rosso BIO
N. mascalese, grenache, grecanico, catarratto, coda di volpe - Quota "N" Vino di contrada 2022 BIO
Grenache 80%, Cinsault-Clairette 20% - Chat Fou 2021 BIO
Syrah - Equinoxe, Crozes-Hermitage 2021 BIO
Syrah - Brézème 2020 BIO
Serine (Syrah orig. in massale) - Brézème "Domaine de Pergaud" Veille Serine 2016
Ploussard 100% - Arbois Pupillin 2022 BIO
Trousseau 100% - Les Ginglet 2020 BIO
Ploussard 100% - Le Monceau VV 2023
Trousseau 100% - La Chamade 2020 BIO
Carignan 100% - Le Carignan 2021 BIO
Pinot nero - Bourgogne Passe-tout-Grains 2021
Pinot noir 100% - Bourgogne Rouge 2021 BIO
Pinot Noir - Cote de Nuits Village 2021 BIO
Pinot Noir - Chorey-les-Beaune 2021 BIO
Pinot noir - Ladoix Rouge 2020/2021 BIO
Pinot noir - Marsannay Rouge 2020/2021 BIO
Pinot noir Vecchie vigne - Etichetta Bianca 2020/2021 BIO
P. noir -Gevrey-Chambertin Année 2006
P. noir - Vosne-Romanée Année 2005
P. nero - Gevrey-Chambertin 2018 MAGNUM BIO
Pinot Nero 100% - Red Light BIO
Pinot nero 100% - Noir 2021 BIO
Listan negro 80%, Tintilla, Vijariego, Baboso 20% - Lava Tinto BIO
Pinot nero 100% - Blanc de Noirs Dosaggio Zero BIO
Chardonnay 100% - Franciacorta Brut Nature BIO
Pinot Nero 100% - Au Contraire Pas Dosè 2011 Blanc de Noirs (10 anni sui lieviti)
P. noir 100% - Cremant de Bourgogne, Blanc de Noirs, Extra Brut BIO
P. noir 100% - Blanc de Noirs Brut Grand Cru
P. noir 100% - Cuvée Jeanne, Extra Brut Blanc de Noirs Grand Cru
P. meunier 100% - Meunier Perpetuel Extra Brut (Solera '92-'19)
Chardonnay 100% - Cuvée Virginie BdB Extra Brut Grand Cru (SBOCC. 02/22)
Chardonnay 60%, P.noir 40% - Cuvée Samuel, Extra Brut Gtrand Cru Deg. 12/2021
P. meunier 100% - Cuvée Georges, Blanc de Meunier Extra Brut BIO
P. noir 57%, chardonnay 20%, p. meunier 5% - Solera, Le Sentieres Brut 1er Cru L'équilibre Brut 1er Cru
P. Meunier 100% - Sauvage Brut Nature
P. noir 100% - Blanc de Noirs Millesime 2016 Brut Nature BIO
Chardonnay 100%, - Yuman 21 Brut Premier Cru
Chardonnay 57%, p. nero 21%, p. meunier 22% - Cuvée 743 Extra Brut, Deg. 11/2019
Chardonnay 61%, p. meunier 21%, p.nero 18% - Cuvée 742 Extra Brut, Deg. 03/2019
Chardonnay 53%, P.noir 29%, p. meunier 18% - Cuvée 739 Extra Brut Deg. 04/2016
Chardonnay 61%, P. meunier 21%, P. noir 18%. - Cuvée 740 DT Extra Brut Deg. 02/2021
Chardonnay 53%, P.noir 29%, p. meunier 18% - Cuvée 739 DT Extra Brut Deg. 09/2020
Chardonnay 53%, P.noir 29%, p. meunier 18% - Cuvée 736 DT Extra Brut Deg. 2016
Chardonnay 50%, p. nero 45%, p.meunier 5% - Belle Epoque Vintage 2011
P. Noirs 70%, Chardonnay 30% - Grand Vintage 2018 (Deg. 2024))
Chardonnay 100% - Blanc de Blancs Brut Nature Les Chenes 2009 (Deg. 2014)
P.nero, p. meunier, chardonnay - Grand Cuvée 171
P.nero, p. meunier, chardonnay - Grand Cuvée 170
Groppello, sangiovese, barbera - Chiaretto 2019 Valtenesi DOC BIO
Lambrusco salamino 100% - Non dosato BIO
Corvina, croatina, rondinella - Corn 'N Roses, Bardolino Vecchie Vigne (anfora) BIO
Pinot Grigio 100% - Ramato
Primitivo 100% - Sole Rosa Una Tantum 2022 Salento Rosato IGT
Biologico
La nostra cucina è un armonioso connubio tra tradizione e innovazione: valorizziamo le ricette classiche, reinterpretandole con creatività e rispetto, per offrire un'esperienza sensoriale unica. I due giovani chef Marco e Stefano ormai da 7 e 6 anni ai fornelli del ristorante, esprimono la propria passione attraverso abbinamenti sempre nuovi e ricercati. Siamo profondamente impegnati nella sostenibilità e nel rispetto dell'ambiente: per questo adottiamo pratiche responsabili, dalla scelta degli ingredienti, alla presentazione dei nostri piatti.
I nostri eventi e i menù per le festività principali realizzati dai nostri chef reinterpretando sempre in chiave moderna i grandi classici della cucina italiana ed internazionale.