Campari, vermouth rosso
Gin, lime, ginger beer
Gin, vermouth dry
Rum, liquore al cacao, zucchero, lime
Rum, lamponi, menta, zucchero, ginger beer
Campari, vermouth rosso, gin
Bourbon/rye, angostura, zolletta di zucchero, acqua
Scotch whisky, vermouth rosso, angostura
Scotch whisky, limone, miele allo zenzero
Tequila, nettare d'agave, succo di lime
Bourbon, liquore violetta, bitter al caffè
Whisky blend, pomodorino, tabasco, Worcester, sale, pepe, sour
Gin, cetriolo, miele e zenzero, sour
Rum, liquore violetta, Aperol, Campari, sour
Pisco, mezcal, Aperol, liquore arancia, sour, bianco d'uovo
Champagne, cognac, angostura, zolletta di zucchero
Gin, champagne, sour
Champagne, spremuta d'arancia
La nostra selezione di vini a bicchiere cambia in base alla disponibilità e all'estro del barman
Vegetariano
Abbattuto all'origine
No lattosio
No glutine
È disponibile in sala l’elenco completo degli allergeni presenti in ogni singolo piatto.
La nostra cucina è un armonioso connubio tra tradizione e innovazione: valorizziamo le ricette classiche, reinterpretandole con creatività e rispetto, per offrire un'esperienza sensoriale unica. I due giovani chef Marco e Stefano ormai da 7 e 6 anni ai fornelli del ristorante, esprimono la propria passione attraverso abbinamenti sempre nuovi e ricercati. Siamo profondamente impegnati nella sostenibilità e nel rispetto dell'ambiente: per questo adottiamo pratiche responsabili, dalla scelta degli ingredienti, alla presentazione dei nostri piatti.
Una selezione di vini che spazia da alcune etichette blasonate alle piccole cantine artigianali, tutte accomunate da un fil rouge: una lavorazione delle viti e del vino il più naturale possibile.
I nostri eventi e i menù per le festività principali realizzati dai nostri chef reinterpretando sempre in chiave moderna i grandi classici della cucina italiana ed internazionale.