Proponiamo un menù versatile che spazia da piatti della tradizione rivisitata a piatti con contaminazioni nordiche o orientali. Piatti che valorizzano la materia prima e che puntano a soddisfare i palati più esigenti o di coloro con particolari allergie od intolleranze alimentari. I nostri giovani chef Marco e Stefano con la pasticcera Chiara sono pronti a stupirvi con un menù carta bianca creato al momento secondo il vostro gusto.
Zucca grigliata, aglio nero e fonduta di caprino della Valsaviore
Senape di Digione e pere
Pesce siluro, granchio blu e chiodini (Piatto etico e sostenibile)
Casoncelli alla bergamasca ai porcini
More, cacio e pepe ed ragù d'agnello
vongole, nocciole e kiwi
con battuto di gamberi rossi di Mazara e lime (min. per 2)
Declinazione di cavolo
con bieta arrosto e purea di fave
con pak-choi e tartufo nero estivo
con castagne e zafferano La Pieve di Pozzolengo
con zabaione al Franciacorta (10 min)
con zabaione al Jack Daniel's (10 min.)
Riso al latte di cocco tostato, arancia e frutto della passione
Torta ai semi di papavero, gelato allo yogurt e spuma all'ibisco
Mousse al cioccolato bianco e ginepro con olive nere, limone, mandorle e gin
Fatevi sorprendere da un menù degustazione a sorpresa creato secondo il vostro gusto. Menù valido per tutto il tavolo.
4 - 5 - 6 portate
3 - 4 - 5 - 6 calici
Percorso degustazione valido per tutto il tavolo, solo su prenotazione. Prezzo a persona 75 euro, servizio, acqua, abbinamento vini e caffè Agust inclusi.
Vino: Santus Franciacorta, Dosaggio Zero
Vino: Cantina Maccaboni, Santo Gabana Botticino Bianco
Vino: Az. Agr. Pietta, Chiaretto Valtenesi 2018
Vino: Az. Agr. Concarena, Barabant Val Camonica Rosso 2018
CARTA BIANCA ALLO CHEF
Fatevi sorprendere da un menù degustazione creato secondo il vostro gusto
4 portate - 45 euro
5 portate - 55 euro
6 portate - 65 euro
Percorso degustazione vini in abbinamento ai vostri piatti
3 calici - 22 euro
4 calici - 28 euro
5 calici - 35 euro
6 calici - 42 euro
Vegetariano
Abbattuto all'origine
No lattosio
No glutine
È disponibile in sala l’elenco completo degli allergeni presenti in ogni singolo piatto.
Una selezione di vini che spazia da alcune etichette blasonate alle piccole cantine artigianali, tutte accomunate da un fil rouge: una lavorazione delle viti e del vino il più naturale possibile.
Siamo giunti aIl’ottava edizione dei menù del progetto Cibodimezzo. Un'iniziativa appassionante che mira a promuovere la sostenibilità e l'eccellenza nella produzione e nella ristorazione locale. Attraverso la sinergia tra agricoltori, produttori, chef e ristoratori, ma soprattutto grazie agli appassionati del buon cibo, puntiamo alla creazione di un ecosistema virtuoso che valorizza le risorse del nostro territorio, promuovendo al contempo lo sviluppo sostenibile delle nostre risorse locali. È un'iniziativa che incarna l'identità e la cultura locale e che contribuirà a rafforzare la sua reputazione come destinazione gastronomica.