La nostra cucina è un armonioso connubio tra tradizione e innovazione: valorizziamo le ricette classiche, reinterpretandole con creatività e rispetto, per offrire un'esperienza sensoriale unica. I due giovani chef Marco e Stefano ormai da 7 e 6 anni ai fornelli del ristorante, esprimono la propria passione attraverso abbinamenti sempre nuovi e ricercati. Siamo profondamente impegnati nella sostenibilità e nel rispetto dell'ambiente: per questo adottiamo pratiche responsabili, dalla scelta degli ingredienti, alla presentazione dei nostri piatti.
cipollotto, cetriolo marinato in acqua di pomodoro e panna acida
peperoncino fermentato, beurre blanc e spinacio cotto e crudo
Declinazione di carota e zenzero
Shaomai di lingua di vitello, uva, rafano, salsa verde e brodo di pane
Zabaione salato e porcino in tempura
con battuto di gamberi rossi di Mazara e lime (min. per 2)
Burrata, sesamo e tamarindo
Cipolla di Breme nelle sue declinazioni.
con mango speziato e lattughino grigliato
Potete scegliere una formula alla carta oppure uno dei menù degustazione a sorpresa creato secondo il vostro gusto.
2 piatti a scelta - 3 piatti a scelta
4 - 5 - 6 portate
3 - 4 - 5 - 6 calici
MENU' ALLA CARTA
(minimo due portate)
2 portate a scelta - 55 euro
3 portate a scelta - 75 euro
(I dolci sono esclusi)
CARTA BIANCA ALLO CHEF
Fatevi sorprendere da un menù degustazione creato secondo il vostro gusto
4 portate - 60 euro
5 portate - 70 euro
6 portate - 80 euro
In tutti i menù sono inclusi servizio ed il coperto, escluse le bevande.
PERCORSO DI ABBINAMENTO VINI
3 calici - 24 euro
4 calici - 32 euro
5 calici - 40 euro
6 calici - 48 euro
Vegetariano
Abbattuto all'origine
No lattosio
No glutine
È disponibile in sala l’elenco completo degli allergeni presenti in ogni singolo piatto.
Una selezione di vini che spazia da alcune etichette blasonate alle piccole cantine artigianali, tutte accomunate da un fil rouge: una lavorazione delle viti e del vino il più naturale possibile.
I menù delle serate a tema e delle principali festività. Gli eventi e le collaborazioni organizzate coi nostri partner. Il progetto di Cibo di Mezzo.