Proponiamo un menù versatile che spazia da piatti della tradizione rivisitata a piatti con contaminazioni nordiche o orientali. Piatti che valorizzano la materia prima e che puntano a soddisfare i palati più esigenti o di coloro con particolari allergie od intolleranze alimentari. I nostri giovani chef Marco e Stefano con la pasticcera Chiara sono pronti a stupirvi con un menù carta bianca creato al momento secondo il vostro gusto.
Anguria grigliata, crema di riso al latte di mandorla e wasabi
Animella, pesca e salvia
Pesce siluro, granchio blu e finferli (Piatto etico e sostenibile)
con le sue uova, beurre-blanc e spinacino
Casoncelli alla bergamasca ai porcini
More, cacio e pepe ed ragù d'agnello
vongole, nocciola e kiwi
con battuto di gamberi rossi di Mazara e lime (min. per 2)
La cipolla di Breme
con bieta arrosto e purea di fave
con fichi e tartufo nero estivo
patata dolce e prugne estive
cotta al momento (10 min)
con zabaione al Franciacorta (10 min)
Frollino con crema al mascarpone, chutney di albicocca e salicornia
Fatevi sorprendere da un menù degustazione a sorpresa creato secondo il vostro gusto. Menù valido per tutto il tavolo.
4 - 5 - 6 portate
3 - 4 - 5 - 6 calici
Percorso degustazione con piatti della tradizione classica bresciana, valido per tutto il tavolo. Prezzo a persona 40 euro; servizio e bevande escluse.
CARTA BIANCA ALLO CHEF
Fatevi sorprendere da un menù degustazione creato secondo il vostro gusto
4 portate - 45 euro
5 portate - 55 euro
6 portate - 65 euro
Percorso degustazione vini in abbinamento ai vostri piatti
3 calici - 22 euro
4 calici - 28 euro
5 calici - 35 euro
6 calici - 42 euro
Vegetariano
Abbattuto all'origine
No lattosio
No glutine
È disponibile in sala l’elenco completo degli allergeni presenti in ogni singolo piatto.
Una selezione di vini che spazia da alcune etichette blasonate alle piccole cantine artigianali, tutte accomunate da un fil rouge: una lavorazione delle viti e del vino il più naturale possibile.
Oltre al menù classico, Aroma propone anche un menù speciale per la Pasqua! La proposta culinaria spazia dalle specialità della tradizione alle creazioni innovative, il tutto accompagnato da una selezione di vini di alta qualità. Inoltre, la nostra cucina celebra anche Brescia Capitale della Cultura 2023 con piatti della tradizione locale ma rivisitati in chiave moderna.