La nostra cucina è un armonioso connubio tra tradizione e innovazione: valorizziamo le ricette classiche, reinterpretandole con creatività e rispetto, per offrire un'esperienza sensoriale unica. I due giovani chef Marco e Stefano ormai da 7 e 6 anni ai fornelli del ristorante, esprimono la propria passione attraverso abbinamenti sempre nuovi e ricercati. Siamo profondamente impegnati nella sostenibilità e nel rispetto dell'ambiente: per questo adottiamo pratiche responsabili, dalla scelta degli ingredienti, alla presentazione dei nostri piatti.
cipollotto, cetriolo marinato in acqua di pomodoro e panna acida
Pomodoro cuore di bue biologico con olive, basilico e formaggio cremoso
cipolla di Tropea caramellata, bacon croccante, zabaione salato e panino al sesamo
Declinazione di carota e zenzero
pesca e salvia
ai cinque pomodori (18 min)
con battuto di gamberi rossi di Mazara e lime (min. per 2)
Burrata, sesamo e tamarindo
Cipolla di Breme nelle sue declinazioni.
con mango speziato e lattughino grigliato
con zabaione al Franciacorta (10 min)
Mousse di ricotta di bufala e cioccolato bianco, mandorla cedro e limone
Gelato alla robiolina di capra con crumble e cialda di pane
Fatevi sorprendere da un menù degustazione a sorpresa creato secondo il vostro gusto.
2 piatti a scelta - 3 piatti a scelta
4 - 5 - 6 portate
3 - 4 - 5 - 6 calici
MENU' ALLA CARTA
(minimo due portate)
2 portate a scelta - 55 euro
3 portate a scelta - 75 euro
(I dolci sono esclusi)
CARTA BIANCA ALLO CHEF
Fatevi sorprendere da un menù degustazione creato secondo il vostro gusto
4 portate - 60 euro
5 portate - 70 euro
6 portate - 80 euro
In tutti i menù sono inclusi servizio ed il coperto, escluse le bevande.
PERCORSO DI ABBINAMENTO VINI
3 calici - 24 euro
4 calici - 32 euro
5 calici - 40 euro
6 calici - 48 euro
Vegetariano
Abbattuto all'origine
No lattosio
No glutine
È disponibile in sala l’elenco completo degli allergeni presenti in ogni singolo piatto.
Una selezione di vini che spazia da alcune etichette blasonate alle piccole cantine artigianali, tutte accomunate da un fil rouge: una lavorazione delle viti e del vino il più naturale possibile.
I menù delle serate a tema e delle principali festività. Gli eventi e le collaborazioni organizzate coi nostri partner. Il progetto di Cibo di Mezzo.