Il Ristorante Aroma presenta un appuntamento unico per trascorrere un felice pranzo di Natale in compagnia.
Antipasti:Crocchetta ai porciniCrostone d’anatra alla toscanaCotechino croccante con spinaciniAbbinato con Champagne Lombard 1er Cru
Primi:Cappelletti di brasato in brodoRisotto al Salva Cremasco DOP con ciccioli croccanti e aceto di lamponiAbbinati con Champagne Rosè Richard Cheurlin
Secondo:Arrosto di vitello ripieno con castagne e polenta integraleAbbinato con Aglianico DOC del Taburno
Pre-dessertalle clementine
Dessert:Torta tropezienne al torroncinoAbbinato con Sautern AOC "Chateau l’Agente Carriere”
(Possibili variazioni in caso di intolleranze od allergie alimentari)(Su richiesta anche un menù di pesce)
Prezzo senza vini50 euro
Prezzo con abbinamento vini75 euro
È gradita la prenotazione!
2 percorsi enogastronomici curati dai ristoranti e produttori del progetto. Quest'anno il Museo Mille Miglia accoglierà noi appassionati del cibo.
A Brescia un nuovo ristorante con crudità di mare e Champagne protagonisti.
II ristorante si chiama Aroma, un nome scelto con oculatezza e intelligenza in quanto in varie lingue europee ha lo stesso significato.