2 percorsi enogastronomici curati dai ristoranti e produttori del progetto. Quest'anno il Museo Mille Miglia accoglierà noi appassionati del cibo.
A Brescia un nuovo ristorante con crudità di mare e Champagne protagonisti.
II ristorante si chiama Aroma, un nome scelto con oculatezza e intelligenza in quanto in varie lingue europee ha lo stesso significato.
Nel cuore di Brescia la promettente scommessa di Roberto Giannoni: il rispetto degli ingredienti.
Il pescato del giorno" che è un invito esplicito a fidarsi del cuoco, concetto ribadito con la formula "Carta bianca allo chef".
Stregato sulla via dei fornelli. Roberto Giannoni chef-patron del Ristorante Aroma di Brescia.
Polipetti del Tirreno all'aroma di basilico. Un piatto gustoso per tutto l'anno!
Il Ristorante Aroma presenta un appuntamento unico per trascorrere un felice pranzo di Natale in compagnia.
Brescia a tavola. Il quotidiano "Bresciaoggi" parla del nostro Champagne Club.
Prenota una cena indimenticabile per un San Valentino all'insegna dell'amore.
Il Ristorante Aroma presenta un nuovo appuntamento per un'esperienza di degustazione di vini trentini
La rivista Marcopolo ci dedica qualche bella parola sull'uscita di Dicembre/Gennaio.
Prenota una cena esclusiva per un San Silvestro con amici e parenti.
Vuoi festeggiare con amici, parenti o colleghi? Prenota una cena esclusiva!
Il Ristorante Aroma presenta l'appuntamento per un'esperienza di degustazione di vari spumanti italiani
Il Ristorante Aroma presenta un nuovo appuntamento per un'esperienza di degustazione di vini piemontesi
L'esperienza gastronomica esclusiva nel cuore di Brescia che punta a viziare e coccolare il cliente.
"A Brescia sbarca Aroma, il ristorante dello chef Giannoni"
"Aroma Fish, Wine & More, la nuova esperienza gastronomica nel cuore di Brescia"
La filosofia "Fish, Wine & More" regala al cliente esperienze indimenticabili offrendo quel qualcosa in più.
Il Ristorante Aroma presenta il primo appuntamento per un'esperienza di degustazione alla cieca
Il Ristorante Aroma resterà chiuso per ferie le due settimane centrali di Agosto. Inoltre si comunicano i nuovi orari di apertura in vigore dal primo Settembre.
Per l'occasione della 1000 miglia abbiamo studiato un burger con la nostra focaccia al lievito madre, lo troverete sia a pranzo che a cena.
La chef Machiko Nemoto direttamente dalla Danimarca e la nostra chef Giada Corsini daranno vita ad una cena evento di otto portate.