2 percorsi enogastronomici curati dai ristoranti e produttori del progetto. Quest'anno il Museo Mille Miglia accoglierà noi appassionati del cibo.
Torna l'evento enogastronomico dell'anno. I ristoranti e gli chef del progetto uniti a tutti i produttori incontrano gli appassionati, per una cena nel cortile del museo Mille Miglia.Terza edizione dell'evento, dopo lo scorso anno che ci ha visti ospiti del Museo di Santa Giulia.Formula itinerante a coupon, con 2 percorsi ricchi di piatti gustosi e assaggi liberi dai produttori.Il vino, come sempre, a scelta dalle cantine del territorio anche loro parte della kermesse del cibo bresciano e sostenitrici del progetto. Prezioso e fondamentale il loro contributo per il successo dell'evento, come l'apporto dei produttori di materie prime.
A Brescia un nuovo ristorante con crudità di mare e Champagne protagonisti.
II ristorante si chiama Aroma, un nome scelto con oculatezza e intelligenza in quanto in varie lingue europee ha lo stesso significato.